Телеведущая Ксения Собчак заявила, что штрафует сотрудников за неработающее оборудование

1

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что штрафует сотрудников за неработающее оборудование

Популярная в России телевизионная ведущая Ксения Собчак сообщила, что она часто осуществляет крупные «разносы» подчиненным. В беседе с актрисой Ириной Безруковой она рассказала, что за недоработки своих сотрудников подвергает их денежным штрафам, пишет издание Lenta.ru. 

На YouTube-канале «Начало» помещена запись данного интервью. По ходу беседы Собчак обратила внимание, что наушник, которым пользовалась Безрукова, не выполняет своих функций. Телеведущая сразу же заметила, что лично она в подобной ситуации отнюдь не была бы столь спокойной, а повела бы себя совершенно по-другому, увидев ошибки своих подчиненных. 

«Если бы я приехала к себе на съемку, а там не работало оборудование — то я бы такое устроила! Точно — мало бы им не показалось. Сейчас бы посыпались штрафы, разборки — почему так случилось, кто исполнительный продюсер, по какой причине не проверили», — поделилась своей работой Ксения Собчак. 

Теледива подробно остановилась на всех тонкостях съемочного процесса. У нее съемочная команда обязана прибыть на площадку за час до начала работы. Все тщательно проверяют работу оборудования. При возникновении малейших сбоев в работе технику меняют на новую. Телеведущая считает такую систему жесткой. Однако она подчеркнула, что требует безукоризненного отношения к порученным обязанностям не только от других, но и лично от себя самой. В качестве примера Собчак рассказала о том, как устроила «разнос» оператору за то, что у него стерлось десять минут с флэшки. 

«Я сажусь, и прямо жестко спрашиваю: «Как это так? Ты почему не перепроверил несколько раз? Что значит — ты не понял, что флэшка битая? С какой целью никому об этом не сказал?»» — рассказала ведущая и добавила, что не прощает такие вещи. 

В конце июля Собчак вошла в рейтинг 50 самых успешных российских звезд по версии Forbes. Утверждалось, что за год она заработала более 4,7 миллиона долларов (около 345 миллионов рублей). При этом большую часть доходов ей принесла реклама в соцсетях.

Источник