Коронавирус убил абсолютно здоровую 37-летнюю волгоградку

0

Коронавирус убил абсолютно здоровую 37-летнюю волгоградку

Сегодня, 4 сентября, оперштаб Волгоградской области сообщил детали гибели 16 жителей нашего региона, которые перед смертью заболели COVID-19. В страшном списке 37-летняя женщина, она была абсолютно здорова.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные оперативного штаба Волгоградской области, молодая женщина, умершая от COVID-19 и не имевшая при этом проблем со здоровьем, жила в Волгограде. Как только она заболела, оказалась в госпитале 5 больницы. Увы, волгоградку не спасли, ковид оказался сильнее и вызвал осложнения, несовместимые с жизнью.

Ранее мы сообщали о гибели 35-летнего молодого мужчины, который тоже был здоров, умер, заразившись ковидом.

На эти сутки также в списке умерших 69-летний волжанин с больным сердцем и сосудами, сначала он лечился сам, затем его спасали в реанимации 5 больницы. В этой же больнице пытались спасти 41-летнюю женщину, она сразу обратилась в поликлинику. У волгоградки имелись с проблемы с мочевыделительной системой, врожденное заболевание нервной системы.

Ковид не пощадил еще одну 41-летнюю женщину из Волгограда с больным сердцем, сосудами и эндокринной системой. Также погиб 72-летний пенсионер, которого выхаживали в больнице №8, 71-летний мужчина попал в больницу после лечения на дому. Пенсионера спасали в госпитале №3. При жизни жаловался на хронические заболевания эндокринной системы.

68-летняя волгоградка лечилась в наркологическом диспансере, он сейчас передан по «красную зону». У погибший были проблемы с сердцем, сосудами. В больнице №4 не спасли 71-летнюю пенсионерку, которая также жаловалась на сердце с сосудами. 84-летнюю волжанку лечили в 5 больнице, посмертное вскрытие выявило проблемы с эндокринной системой.

Инфекция не дала шансов 71-летнему волжанину из 3 больницы с больным сердцем, сосудами, бронхолегочной и эндокринной системой, 83-летнему жителю Ленинска, который сначала лечился дома, а затем попал в госпиталь городской больницы №2, 71-летней женщине из этого же района, ее лечили в Ленинской ЦРБ. И у нее тоже были проблемы с сердцем и сосудами.

Также вирус забрал жизнь 52-летнего мужчины из Ленинска, в Городище не стало 66-летней женщины, она умерла в 5 больнице, 93-летнюю жительницу Николаевска лечили дома, перед смертью она попала в Волгоград, в областной клинический наркологический диспансер.

Печальный список пополнила 73-летняя женщина из Средней Ахтубы, заразилась от членов своей семьи и вскоре умерла. Перед этим лечилась дома. У погибшей были больное сердце, сосуды, проблемы с эндокринной системой.

Ирина Рассказова

Источник